Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 25 aprile 2012

Lasagna alla Parmiggiana


Ingredienti per 4 persone:
Lasagne secche
500 g di passata di pomodoro
1 melanzana lunga
200 g di parmiggiano reggiano
500 g di besciamella
sale q.b.
olio extravergine q.b.
olio di semi q.b.

Preparazione:
Mondare, lavare, mettere sotto sale per 1 oretta le melanzane tagliate a rondelle.
Preparare un semplice sugo al pomodoro:
In un tegamino mettere un pò di olio e mezza cipolla tagliata sottile
farla imbiondire , aggiungere la passata di pomodoro, sale e quando è quasi cotto mettere il basilico a seconda dei vostri gusti.
Fare friggere le rondelle di melanzane con un pò di olio di semi.
In una teglia mettere un primo strato di sugo, uno di lasagna, uno di melanzane, sugo, parmiggiano, besciamella (la ricetta la trovate Qui sulla rubrica RICETTE : La lasagna di zia Enza)
Infornate per 20 minuti a 220 gradi con forno preriscaldato!
Vi assicuro buonissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

Girandola di Miele! Ely




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