Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 18 aprile 2012

Petto di Pollo Ubriaco

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo tagliato fino
1 bocconcino di fior di latte
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine
sale

Preparazione:
Scaldare un pò d'olio in una padella antiaderente, cuocere tre minuti per parte le fette di  pollo, adagiarvi le fettine di fior di latte, coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti facendo attenzione che non si bruci (altrimenti aggiungere un pò d'acqua tiepida). Aggiungere il vino e farlo asciugare fino a metà. insieme alla mozzarella squagliata formerà una cremina che metterete sulla carne una volta sistemata sul piatto. salare a piacere.


Girandole di Miele! Ely

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