Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

giovedì 17 maggio 2012

Casarecce con salsa pronta di pomodorino ciliegino Agromonte

Ingredienti per 4 persone:
500 g di casarecce siciliane
1 bottiglia di salsa pronta di pomodorino ciliegino di Agromonte
1/2 melanzana lunga
1 fior di latte di 125 g
pan grattato q.b.
sale q.b.
1/2 cipolla
formaggio grattugiato q.b.
basilico
qualche pomodorino ciliegino

Preparazione:
Mentre aspettiamo che bolla l'acqua per la pasta, mondiamo e tagliamo a cubetti la melanzana, tagliare a cubetto l fior di latte, pulire il basilico e i pomodorini
Passare i cubetti di melanzana e la mozzarella in un  pò di olio per far sì che il pan grattato si attacchi. Friggere in due padelle diverse la melanzana e nell'altra x due secondi la mozzarella che fila subito.
Far soffriggere 1/2 cipolla , quando è dorata toglierla dall'olio e mettere la salsa pronta, scaldare 1 minuto, salare.
Quando la pasta è cotta scolarla e condirla con la salsa , mettere un pò di melanzane sopra, fior di latte e pomodorini ciliegino , basilico che le dà profumo. formaggio grattugiato e che bontà.......


Girandola di Miele! Ely








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