Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

sabato 7 luglio 2012

Fusilli con Salsa alle Zucchine della Ditta De Sanctis , pancetta e zucchine a dadini


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di fusilli bucati corti
1 confezione di salsa alle Zucchine ditta De Sanctis
2 zucchine tagliate a dadini
75 gr di pancetta affumicata
olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano a piacere

Preparazione:

In un tegamino con i bordi alti mettere olio e pancetta, fare soffriggere , aggiungere il pepe e le zucchine tagliate a dadini, far cuocere il tutto con un pò d'acqua calda e sale q.b.
A cottura ultimata della pasta, scolarla lasciandole un pò di acqua di cottura, condire con la Salsa  alle Zucchine della Ditta De Sanctis , la pancetta con le zucchine, un filo d'olio EVO .
Parmigiano a piacere.


Buon appetito, è un piatto molto fresco!






Girandola di Miele! Ely

Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS

Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel  39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell  3398860706

www.desanctisitalia.it

Nessun commento:

Posta un commento