Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 29 luglio 2012

Insalata colorata a base di fiori di Aurora Marino


Insalata colorata, Hibiscus, petali di rose e glicine - golosetta, robiola e stracchino di Nonno Nanni, olio d'oliva, aceto bianco e sale quanto basta.
20 gr. di fiore di glicine;
2 di Hibiscus;
2 rose in petali;
condire i fiori di glicine, contonarli di petali di rose e l'hibiscus tagliare la golosetta a piccoli pezzi, spalmare la robiola e lo stracchino - posizionare come in figura. Componenti preziosi ai fini nutrizionali e ai nostri cinque sensi. Buon appetito.

Girandola di Miele! Ely

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