Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 15 luglio 2012

Tricolore di Pasta con Crema di Asparagi e Mandorle della Ditta De Sanctis




Ingredienti per 4 persone:

360 gr di pasta tricolore
1 confezione di Salsa di Asparagi e Mandorle
Mandorle tostate

Preparazione:

Mentre bolle l'acqua far tostare le mandorle . Scolare la pasta e condire con la Salsa di Asparagi e Mandorle (al negozio ci sono vari gusti particolari e trazionali)  e amalgamare le mandorle ed una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!

Girandola di Miele! Ely

Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS

Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel  39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell  3398860706

www.desanctisitalia.it

Nessun commento:

Posta un commento