Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

venerdì 31 agosto 2012

Torta Bertolina


Ingredienti:
600 g di uva americana
350 g di farina di frumento
150 g di farina di mais
75 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale

Preparazione:
Impastare la farina con l’acqua, unendo  ¾ di zucchero, lievito, sale fino ad ottenere un impasto morbido e metterlo a lievitare per un’ora.
Nel frattempo sgranare e lavare l’uva e inserirla nell’impasto. Lasciare a lievitare per altri tre quarti d’ora. Spennellate d’olio la teglia e metterci il composto.
Spolverizzarlo con lo zucchero rimasto ed infornare per quarantacinque minuti a 180°.


Girandola di Miele! Ely

Nessun commento:

Posta un commento