Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 9 giugno 2013

Bocconcini Birichini con Mirtilli


Ingredienti per 4 persone:

7 hg spezzatino di maiale
4 patate a pezzettini
1 o 2 melanzane rotonde
mirtilli essiccati
maraschino q.b.
olio EVO, sale, pepe, aglio. peperoncino
2 dadi vegetali

Preparazione:

In una pentola di ghisa mettere l'olio, patate e melanzane, un pò d'acqua e 1 dado. Far cuocere finchè non si forma una cremina aggiungere alcuni mirtilli e sfumare con una tazzina da caffè di maraschino
In una padella di ghisa far cuocere lo spezzatino rosolandolo precedentemente con  aglio , olio e peperoncino e 1 dado sciolto in  un pò d'acqua calda
A cottura ultimata mettere lo spezzatino nelle verdure e farlo insaporire per 20 minuti a fuoco basso.

Girandola di Miele! Ely





Nessun commento:

Posta un commento