Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 2 giugno 2013

Fusilli Estivi con Brachetto e Amaro del Capo


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di fusilli
80 gr pancetta a dadini
2 zucchine
mandorle affettate q. b.
1 tazzina di brachetto d'acqui
1 tazzina di amaro del capo
1 dado vegetale
olio EVO , sale , pepe q.b.
grana padano q.b.

Preparazione:

Mentre si cuoce la pasta , in una padella mettere un pò di olio e fare rosolare la pancetta con un pò di pepe, aggiungere le mandorle , il vino e l'amaro , fare evaporare e calare le zucchine tagliate a rondelle , aggiungere un pò d'acqua calda e il dado. Cuocere fin quando il liquido di cottura non si sia ritirato.
Mantecare la pasta con il suo condimento e servire calda o fredda con l'aggiunta di un pò di grana padano

Girandola di Miele! Ely

1 commento:

  1. Ti chiedo cortesemente di contattarmi carr.rosy@gmail.com. intendo sporgere denuncia in quanto hai usato una mia foto senza il mio consenso e ti avevo avvertita. Avvierò le pratiche nel pomeriggio

    RispondiElimina