Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

sabato 15 giugno 2013

Magda Brown vi presenta il Toast di Melanzane!

Ingredienti:

1 melanzana rotonda
3 funghi porcini
2 mozzarelle fior di latte a fette
pan grattato q. b.
olio EVO q.b.
sale, pepe q.b.
1/2 litro di passata di pomodoro
basilico
grana padano grattugiato

Preparazione:

Lavare e tagliare  a fette la melanzana (circa 1 cm). in 2 fette inserire uno strato di mozzarella, impanarle in olio e pan grattato e farle cuocere sul testo della piadina ben caldo. Nel frattempo cuocere i funghi (dopo averli puliti ) in una padella antiaderente e fare un sughetto semplice di passata di pomodoro .
Una volta cotti i Toast di melanzane adagiarli su un piatto, mettere sopra il sughetto, i funghi, la grana ed ilbasilico
Ma che bontà, ma che bontà, ma che cos'è questa robina qua.......

Girandola di Miele! Ely


Nessun commento:

Posta un commento