Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

giovedì 28 novembre 2013

Cheesecake Ricotta e Cioccolato il dolce della Civetta

Ingredienti:

Biscotti secchi al cioccolato 150 gr
Burro 100 gr 
Zucchero 125 gr
Ricotta Fresca 500 gr
Vanillina 1 bustina 
Gocce di Cioccolato 150 gr
Panna 100 ml 
Uova 2
Cacao q.b.

PREPARAZIONE:

Prendete uno stampo rotondo e foderatelo con carta da forno bagnata e strizzata.
Tritate i biscotti molto fini e amalgamateli al burro e metterlo nello stampo che andrà in frigo.
Mettete in un recipiente  la ricotta,  panna,  zucchero ,  uova sbattute la vanillina e mescolate bene con qualche goccia di cioccolato.
unitelo alla base di biscotto e infornate a 180° per 30 minuti. Fate freddare e mettete in frigo per 2 ore.
A questo punto potete decorare con del cioccolato fuso .


Girandola di Miele! Ely

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