Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 4 marzo 2014

INVOLTINI DI ELY



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine sottili di petto di pollo
8 fettine di speck
1 mazzo di asparagi verdi
OLIO EVO q.b.
sale e pepe q.b.
1 bicchierino di cognac
farina

PREPARAZIONE:

Fare bollire gli asparagi.
Adagiare in ogni fetta di petto di pollo una fetta di speck, 3 asparagi (magari le punte)
fare gli involtini e infarinarli
Metterli a cuocere in una padella antiaderente ( con olio EVO)  con la chiusura in basso (in questo modo non si usano stuzzicadenti o spago). sale e pepe.
quando sono rosolati bene mettere il cognac e farlo evaporare.
Servire nel piatto accompagnati dagli asparagi rimasti.
Girandola di Miele! Ely



Nessun commento:

Posta un commento