Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 26 ottobre 2014

PASTA CON LE SARDE DELLA MIA NONNINA ANNA

INGREDIENTI:

Bucatini
Sarde
Finocchietto selvatico
sale, pepe, olio, pinoli, uvetta evo q.b
Conserva di pomodoro
Triplo concentrato di pomodoro
aglio e cipolla

PAN GRATTATO


PREPARAZIONE:

Mettere in una padella olio , aglio e cipolla tagliata fine, fare rosolare . Quando l'aglio è rosolato toglierlo. Aggiungere le sarde già mondate e tagliate, non mescolare, sale , pepe, pinoli e uvetta sultanina siciliana nera, aggiungere una bottiglia di conserva di pomodoro; a metà cottura aggiungere il triplo concentrato di pomodoro, quando è pronto aggiungere il segreto: IL FINOCCHIETTO PRECEDENTEMENTE SBOLLENTATO.
A parte in una padella con poco olio , uvetta e pinoli far rosolare il pan grattato ed aggiungere un cucchiaio di pomodoro senza sarde.
Cuocere la pasta , scolarla al dente e aggiungere il sugo , il pangrattato


Girandola di miele! Ely
...e che BONTA'

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