Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 2 giugno 2015

Ricciolini Capricciosi


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

360 gr di Fusilli bucati corti
500 gr di passata di pomodoro
1 carota
50 gr di pancetta dolce a cubetti
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
pepe. sale, olio EVO q.b.
grana padano q.b.

PREPARAZIONE:

Mentre bolle l'acqua per far cuocere la pasta , mi raccomando sempre al dente , quindi due minuti in meno del tempo minimo scritto sui pacchi di pasta
In una casseruola antiaderente mettere l'olio e la cipolla a fettine sottilissime, farla dorare aggiungere la pancetta , pepe, farla rosolare e mettere un bicchiere di vino rosso, farlo evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro, salare q.b. . Far cuocere a fuoco medio da quando bolle per 15 minuti
Condire la pasta con il sugo e mettere la grana a piacimento
Buon appetito con tanto amore

Girandola di Miele! Ely



Nessun commento:

Posta un commento